Cardápio – Entradas

COUVERT
Torrasas, pasta de atum, rolinhos de queijos, presunto e
azeitona

BRUSCHETTA
Fatias de pão, tomate em cubinho, queijo parmesão e
folhas de manjericão

CARPACCIO DE SALMÃO
Laminas de salmão cru, com molho a base de mostarda,
alcaparras e pimenta lasabresa

CARPACCIO DE LOMBO
Laminas de carne crua, com molho a base de mostarda,
alcaparras e parmesão ralado

DELÍCIA DE COALHO
Queijo coalho empanado sob charque desfiada apimentada

SALADA MISTA
Acelga, tomate, peino, rúcila, milho verde, ervilha,
zeitona, queijo e presunto

SALADA SIMPLES
Alface, tomate, pimentão, pepino, cebola e azeitona

SALADA DE BACALHAU
Bacalhau desfiado puxado no azeite, pimentões coloridos,
batatas cozidas, azeitonas pretas, ovos cozidos e alface

SALADA A VARANDA
Folhas de rúcula, alface americana, camarão puxado no
azeite, macarrão farfale, regada com molho de mostarda,
mel e azeite

BOLINHO DE QUEIJO

BOLINHO DE BACALHAU

BOLINHO DE MACAXEIRA COM CHARQUE

BOLINHO DE FEIJOADA

ESCONDINDINHO DE MACAXEIRA

TORRADA COM PATÊ

TORRADAS COM QUEIJO DO REINO