Cardápio – Refeições

CARNES

FILÉ À MODA DO CHEFF
Tornedor de filé grelhado com linguine ao molho italiano mix de
queijo maçaricado.

FILÉ À VARANDA
Cubos de filé flambado no vinho tinto ao molho de quatro queijs,
linguine ao molho pomodoro.

FILÉ À QUATRO QUEIJOS
Molho a quatro queijos, arroz de brócolis e batata saulé.

FILÉ À CHATEAUBRIAND
Molho escuro com cebola, presunto, ervilha, tomate, arroz à
grega, purê.

FILÉ DIPLOMATA
Filé envolto em bacon regado a molho madeira, arroz a graga e
fritas.

FILÉ GRELHADO
Arroz branco e purê de batatas.

FILÉ CAFÉ PARIS
Molho escuro com pasta de alho, arroz de brócolis e batatas
fritas.

FILÉ STEAK POAVRÉ
Molho escuro apimentado, arroz piamontese e batatas sauté.

FILÉ AO MOLHO MADEIRA
Arroz branco e purê.

FILÉ AO EUCLIDES DOURADO
Fatias de filé à Julienne, flambado no conhaque e regado ao
molho com concassé de maçã a bacon, arroz de brócolis e batata
noisette.

FILÉ À SUIÇA
Grelahado com molho branco, queijo parmesão, arroz de brócolis e
batata noisette.

TORNEDOR DE FILÉ AO GOGONZOLA
Filé grelhado ao molho de gogonzola e vinho, grafitado com pesto
de salsa e manjericão.

 

AVES

FRANGO COM OSSO
Feijão tropeiro, arroz, vinagrete e fritas

FRANGO À MODA DO CHEFF
Peito de frango grelhado, flambado ao vinho branco, creme de quijo, espaguete ao molho de tomate e manjericão

FRANGO À CUBANA
Arroz a grega, batata frita, abacaxi e banana a milanesa, e peito de frango empanado

FRANGO À QUATRO QUEIJOS
Molho quatro queijos, arroz de brócolis, purê de batata

FRANGO GRELHADO
Arroz branco, salada e purê de batatas

FRANGO À PARMEGIANA
Molho de tomate, espaguete e batata frita

CORDON BLEU DE FRANGO
Peito de Frango empanado recheado com queijo e presunto, arroz de cenoura, creme de milho e batata noisete

 

RISOTOS

RISOTO DE FILÉ

RISOTO DE CAMARÃO

RISOTO DE FRANGO

MASSAS

LASANHA DE BACALHAU
Molho branco

LASANHA À BOLONHESA
Molho de tomate

LASANHA DE CAMARÃO
Molho branco

LASANHA DE FRANGO
Molho branco

ESPAGUETE À BOLONHESA

PENNE À ROSÊ DE SALMÃO
Lasca de salmão puxado ao vinho branco, molho branco e queijo parmesão

 

PEIXES

SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
Molho de alcaparras com cogumelo, arroz com brócolis e batata sauté

SALMÃO AO MOLHO DE CAMARÃO
Molho de tomate, arroz com brócolis e batata sauté

SALMÃO AO MOLHO DE QUATRO QUEIJOS
Molho de quatro queijos, arroz com brócolis e batata sauté

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ
Molho branco de maracujá, arroz com brócolis e batata sauté

FILÉ DE SURUBIM AO MOLHO DE CAMARÃO
Molho de tomate, arroz branco e batata sauté

FILÉ DE SURUBIM AO MOLHO DE ALCAPARRAS
Molho de alcaparras com cogumelo, arroz com brócolis e batata sauté

PEIXE EM POSTA FRITO
Arroz branco, purê e salada

PEIXADA PERNAMBUCANA
Arroz branco, legume e pirão

PEIXE EM POSTA AO MOLHO DE COCO E CAMARÃO
Arroz branco, purê e pirão

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO
Arroz com alho, purê com açafrão e batatas coradas

FILÉ DE TILÁPIA E BELLE MUNIERE
Grelhado com camarão ao molho de alcaparras, cogumelo, arroz com ervilha e tomate cortado

FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE COCO E CAMARÃO
Arroz de brócolis e batata sauté

TILÁPIA E FIORENTINA
Filé de tilápia grelahado com molho de espinafre e parmesão, acompanhado com arroz branco e purê

 

BACALHAU

BACALHAU ZÉ DO PIPO
Refogado no azeite com molho branco, arroz branco e purê de batata

BACALHAU GRATINADO
Refogado com batata cozida e azeitona preta

BACALHAU À PORTUGUESA
Legumes, ovos, molho de tomate, arroz branco e purê

BACALHAU À GOMES DE SÁ
Refogado no azeite, ovos, arroz branco e purê de batata

MUQUECA DE BACALHAU
Molho de côco com azeite de dendê, arroz branco e purê de batata e pirão

 

CAMARÃO

CAMARÃO GRATINADO
Molho branco com mussarela, arroz com ervilha e batata frita

CAMARÃO À GREGA
Empanado, refogado com bacon, cebola, tomate, pimentão, arroz a grega e fritas

CAMARÃO À MODA DO CHEFF
Flambado no conhaque, molho branco, arroz com brócolis e batata sauté

CAMARÃO THERMIDOR
Gratinado, molho branco, mostarda, cogumelo, arroz com brócolis e batata sauté

CAMARÃO À QUATRO QUEIJOS
Molho quatro queijos, arroz com brócolis e batata sauté

CAMARÃO À DA CASA
Flambado no conhaque, leite de coco, molho branco, arroz e purê de batata

CAMARÃO SÃO JOÃO
Refogado na manteiga com milho, arroz branco e batata sauté

CAMARÃO RIBEIRO
Refogado com tomate, macarrão e manjericão

CAMARÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
Molho de alcaparras, arroz de brócolis e batata sauté

CAMARÃO À PARMEGIANA
Camarão empanado com molho de tomate, parmesão, espaguete e fritas

MUQUECA DE CAMARÃO
Molho de coco, batata cozida, arroz branco e pirão

CAMARÃO COM PENNE AO POMODORO
Camarão salteado com manjericão e penne ao molho pomodoro